МКОУ Новольвовская СОШ
Поселок Новольвовск
  • Организация питания в образовательной организации

    ССЫЛКА НА  ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

    Раздел сайта FOOD

    Положение о родительском контроле за организацией горячего питания

    Организация питания в новом учебном году  организована строго по графику посещения каждым классом

    телефон горячей линии школы по вопросам питания 8 (48735) 3-73-80

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В МО КИМОВСКИЙ РАЙОН  ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ

    8/48735/5-45-64

    ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ  1-4 классы, 5-11 классы 2023-2024 уч. год

    Понедельник - пятница
    Понедельник - суббота

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Диетическое меню в организации не используется в связи с отсутствием его необходимости

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
    Школа организует питание самостоятельно 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:    ИП Павликов Игорь Семенович, 301720,Тульская обл.,гКимовск ул.Октябрьская д 36

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ИП Павликов Игорь Семенович
    Поставщик продуктов
    Телефоны
    8(48735)53333
    8(48735)57784
    Адрес
    301720,Тульская обл.,гКимовск ул.Октябрьская д 36
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Пн-пт 09:00-17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie